Стейк из куриной грудки: Очень нежное, сочное и вкусное

 

Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.

Ингредиенты

— Куриная грудка — 500 г

— Лимонный сок — 2 ст. л

— Цедра лимона — 2 ст. л

— Оливковое масло- 2 ст. л.

— Чеснок — 10 г

— Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.

Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

Жарить на антипригарной сковороде (без масла) до готовности.

Приятного аппетита!