Легкий и очень малокалорийный!
Десерт, который не навредит фигуре!
Ингредиенты
✓ Творог обезжиренный — 300 г
✓ Какао — 1,5 ст. л
✓ Йогурт натуральный — 100 г
✓ Вода — 30 мл
✓ Желатин — 15 г
✓ Подсластитель — по вкусу
Рецепт приготовления
Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния.
Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут.
Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем.
Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!