То, что хочется всегда. Шикарный баклажанный салат!

Ингредиенты

✓ 4 баклажана

✓ 4-5 крутых яйца

✓ 2 небольших луковицы

✓ майонез по вкусу

✓ соль

✓ сахар

✓ масло для жарки

Рецепт приготовления

Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.

Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь

Лук необходимо замариновать. Для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем.

Добавляем 1 ст. л. сахара и 4 ст л. столового (я беру яблочный) уксуса.

Заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться.

Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.

Складываем в емкость для салата.

Добавляем нарезанные яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом.

Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!