Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом.
Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Ингредиенты
✓ капуста, 1 штук
✓ творог, 300 грамм
✓ сыр, 50 грамм
✓ соль, 1/2 ч. л.
✓ яйцо, 1 штук
✓ сливочное масло, 1 ст. л.
✓ укроп, 1 пуч.
✓ вода, 300 мл
✓ соль, 1/3 ч. л.
✓ мука, 230 грамм
Рецепт приготовления
1. Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
2. Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
3. Заворачиваем в капустные листья начинку.
4. Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
5. Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
6. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!