Салат «Селедка под шубой по-новому»

Это новый вкус! Прекрасная альтернатива любимому салату!

Ингредиенты:

✓ филе сельди — 2 шт.

✓ шампиньоны — 300 г

✓ грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана

✓ яйца вареные — 3 шт.

✓ морковь — 1 шт.

✓ лук репчатый — 2 головки

✓ растительное масло — 1 ст. ложка

✓ зелень укропа — 1 пучок

✓ зеленый лук — 1 пучок

✓ майонез — 200 г

Рецепт приготовления

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.

Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.

Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:

сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!