Ингредиенты
✓ 1 банка консервированной фасоли
✓ свежие шампиньоны — 500 грамм
✓ 3 маринованных огурца
✓ 2 штуки репчатого лука
✓ перец
✓ соль
✓ зелень (петрушка, укроп)
Рецепт приготовления
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности.
Добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.
Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью.
Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!