Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком на скорую руку

Рулеты-из-лаваша-с-курицей-и-плавленым-сырком

Эти вкуснейшие рулетики готовить проще простого.

Ингредиенты:

— Лаваш — 2 шт.

— Куриное филе — 0,25 кг

— Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)

— Яйца — 3 шт.

— Майонез — почти целая пачка

— Чеснок — 1-2 дольки

— Соевый соус — по вкусу

— Растительное масло

Рецепт приготовления

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!