Рулетики «Боярские» из куриной грудки с вкусной начинкой

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Ингредиенты

✓ Куриная грудка — 1 шт.,

✓ морковь — 1 шт. (среднего размера),

✓ твердый сыр — примерно 50-70 г.,

✓ чеснок — 2-3 зубчика,

✓ майонез,

✓ петрушка,

✓ соль,

✓ перец,

✓ растительное масло.

Рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).

Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.

Готовим начинку:

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр.

Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс).

Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.

Уложить рулетики в сковороду или на противень.

Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску.

Только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!