Как приятно проснуться утром от аромата свежих домашних сырников!
Побалуйте себя!
Вместо муки мы будем использовать манку, чтобы консистенция была нежная, а также добавим один простой и доступный ингредиент, который подарит нашим сырником неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
✓ 250г однородного творога
✓ 4-5ст.л. манной крупы
✓ 1ст.л. сгущенного молока
✓ 1 яйцо
✓ 1ст.л. сметаны
✓ 1/4ч.л. соды
✓ 1/4ч.л. соли
Рецепт приготовления
1) Творог смешать с яйцом и солью.
2) Соду размешать в сметане, добавить к творогу.
3) Влить сгущеное молоко. Это и есть наш секретный ингредиент! Сырники станут очень нежные, немного карамельные на вкус.
4) Всыпать манку, перемешать и оставить тесто на полчаса, чтобы манка набухла.
5) Разогреть в сковороде подсолнечное масло, сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в манке и обжарить 5 минут с одной стороны, 3 минуты с другой. Затем переложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!