Вкусные и пышные сырники

Как приятно проснуться утром от аромата свежих домашних сырников!

Побалуйте себя!

Вместо муки мы будем использовать манку, чтобы консистенция была нежная, а также добавим один простой и доступный ингредиент, который подарит нашим сырником неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

✓ 250г однородного творога

✓ 4-5ст.л. манной крупы

✓ 1ст.л. сгущенного молока

✓ 1 яйцо

✓ 1ст.л. сметаны

✓ 1/4ч.л. соды

✓ 1/4ч.л. соли

Рецепт приготовления

1) Творог смешать с яйцом и солью.

2) Соду размешать в сметане, добавить к творогу.

3) Влить сгущеное молоко. Это и есть наш секретный ингредиент! Сырники станут очень нежные, немного карамельные на вкус.

4) Всыпать манку, перемешать и оставить тесто на полчаса, чтобы манка набухла.

5) Разогреть в сковороде подсолнечное масло, сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в манке и обжарить 5 минут с одной стороны, 3 минуты с другой. Затем переложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!