Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы.

пирожки-во-фритюре

Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.

Ингредиенты

✓ 1 пачку творога ( 250 г ),

✓ 2 яйца,

✓ 1ч.л .соли,

✓ 1 ст.л. сахара,

✓ 2-3ст.л. сметаны,

✓ 2 ст.л. раст. масла,

✓ 1/2 ч.л. соды (погасит)

Рецепт приготовления

Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре.  У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!