Очень вкусный домашний шоколадно-ореховый торт с бананом

Сразу вспоминаю детство и вечерние чаепития в кругу семьи!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 150 г
  • Какао — 2 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Орехи — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.

Для крема:

  • Банан — 2 шт.
  • Сметана — 800 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, какао и мёдом, добавляем орехи и муку с разрыхлителем.

Выкладываем тесто в форму смазанную масло.

Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 части.

Промазываем каждую кремом и выкладываем кружочки банана.

Приятного аппетита!