Нежнейший и вкусный салат «Клубничка»

Простой, вкусный и в то же время необычный салат «Клубничка» готовится просто.

Для любого праздничного стола такое блюдо будет весьма уместным.

За основу берется отварное мясо, грибы и сыр.

Ингредиенты:

✓ Отварное куриное филе – 250-300 г

✓ Шампиньоны – 200 г

✓ Помидоры – 300 г

✓ Репчатый лук – 1 шт.

✓ Твердый сыр – 150 г

✓ Огурец – 1 шт.

✓ Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки

✓ Майонез оливковый — 5 ст. ложек

✓ Соль – по вкусу

Рецепт приготовления

Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.

Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.

Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.

Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.

Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.

Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!