Яркое и вкусное мясо по-тайски можно готовить и в будни, и в праздники. Добавить ярких ноток помогут необычные компоненты.
Ингредиенты
✓ Мясо
✓ Перец сладкий
✓ Молоко
✓ Карри
✓ Соус соевый
✓ Соль по вкусу
✓ Масло для жарки
Рецепт приготовления
1. Мясо тоненько режем. Перец режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим пока молоко не испарится.
4. После этого закладываем перец и тушим.
5. Когда перец протушится, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира лучше подходит рис.
Приятного аппетита!