Мягкие и очень вкусные пирожки из французского теста

Тесто получается, просто супер. Пирожки отменные, попробуйте!

Ингредиенты:

✓ Мука — 3 стакана

✓ Сахар — 3 ст. л.

✓ Масло — 200 грамм

✓ Молоко — 1 стакана

✓ Дрожжи — 30 грамм

✓ Яйца — 2 штуки

Рецепт приготовления

Смешиваем размягченное масло с сахаром, затем добавляем яйца.

Хорошенько перемешиваем, добавляем щепотку соли.

Свежие дрожжи разводим в теплом молоке. Сухие дрожжи просто смешайте с мукой.

Добавляем молоко в маргарин и перемешиваем, вводим муку и замешивеам тесто.

Муки или жидкости может понадобиться больше.

Готовое тесто кладем в п/э пакет и оставляем на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.

Теперь можно печь пирожки с различными начинками.

Приятного аппетита!