Моментальный шоколадный торт

 

Этот шоколадный торт готовится моментально! Секрет — в простых ингредиентах.

 

Ингредиенты

✓ 1,5 ст. муки

✓ 3 ст. л. какао

✓ 1 ст. сахара

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 0,5 ч. л. соли

✓ 1 ч. л. уксуса

✓ 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина

✓ 5 ст. л. растительного масла

✓ 1 ст. воды

 

Рецепт приготовления

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.

Для начала смешай все сухие ингредиенты.

В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.

Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.

Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.

Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.

Получается торт экстра-класса!

Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.

Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!

Приятного аппетита!

Источник