Этот шоколадный торт готовится моментально! Секрет — в простых ингредиентах.
Ингредиенты
✓ 1,5 ст. муки
✓ 3 ст. л. какао
✓ 1 ст. сахара
✓ 1 ч. л. разрыхлителя
✓ 0,5 ч. л. соли
✓ 1 ч. л. уксуса
✓ 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
✓ 5 ст. л. растительного масла
✓ 1 ст. воды
Рецепт приготовления
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.
Для начала смешай все сухие ингредиенты.
В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.
Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.
Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Получается торт экстра-класса!
Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.
Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!
Приятного аппетита!