Обалденные маринованные овощи в одной банке.: Вкусно и красиво

Ингредиенты и приготовление

Стерилизуем банки, укладываем веточки черной смородины.

Затем вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока.

Затем помидоры, огурчики, патиссоны, болгарский перец.

Заливаем кипящей водой.

Даем немного постоять, затем сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад.

Для маринада:

✓ На 1 литр воды

✓ 1,5 ст. л соли,

✓ 1 ст. л сахара,

✓ 1ст. л 9% уксуса,

✓ гвоздика,

✓ черный перец горошком.

Кипятим 3 минуты и заливаем овощи.

Закрываем стерильными крышками.

Храним при комнатной температуре.

Приятного аппетита!