Маринованная капуста с болгарским перцем

Попробовав такую капусту однажды, вы будете мариновать ее только так!

Ингредиенты

✓ Капуста белокочанная 1 шт.

✓ Болгарский перец 1 шт.

✓ Чеснок 4 зуб.

✓ Морковь 2 шт.

✓ Сахар 3 ст. л.

✓ Подсолнечное масло 60 мл

✓ Соль 1 ст. л.

✓ Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

✓ Уксус 0,5 стак.

✓ Перец чили 0,25 ч. л.

✓ Вода 0,5 л

✓ Кориандр 0,25 ч. л.

Рецепт приготовления

Морковь, натрите на терке по-корейски.

Чеснок пропустите через пресс, добавьте черный и острый перец.

Затем, кориандр и 10 мл подогретого масла, все перемешайте.

Капусту нашинкуйте, слегка помните. Болгарский перец нарежьте соломкой.

Смешайте капусту, болгарский перец и морковь.

Воду доведите до кипения, добавьте оставшееся масло, соль и сахар.

Снимите с огня и влейте 9%-ный уксус.

Залейте горячим маринадом овощи.

Когда капуста остынет уберите в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!