Люблю их безумно: Ленивые варенички

Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог!

Ммм… как же это вкусно!

Ингредиенты:

✓ Творог — 250 г

✓ Яйцо куриное — 1 шт

✓ Масло топленое — 1 ст.л.

✓ Соль — 2 г

✓ Сахар — 2 ч.л

✓ Мука — 3 ст.л.

Рецепт приготовления

Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем.

Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.

Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски.

Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

Нарезаем наискосок колбаску.

Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.

Снимаем шумовкой в тарелку.

Добавляем сметану, масло, мед по желанию.

Приятного аппетита!