Добавив куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент… Вы обалдеете от результата!

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

✓ Грудка куриная — 600 гр

✓ Капуста цветная — 300 гр

✓ Перец болгарский — 1 шт.

✓ Сыр твердый — 70-80 гр

✓ Яйцо — 2 шт.

✓ Сметана — 2 столовые ложки

✓ Мука — 2 столовые ложки

✓ Зеленый лук — небольшой пучок,

✓ петрушка,соль и молотый перец — по вкусу

✓ Масло растительное для обжаривания котлет

Рецепт приготовления

Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком.

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком.

Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час.

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.

Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!