Куриное филе в беконе

Подавайте сразу пока горячие и наслаждайтесь хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4;
  • бекон — 200 грамм;
  • белые панировочные сухари — 100-150 грамм;
  • твердый тертый сыр — 50 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 3 столовых ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем каждое куриное филе по всей длине на 4-6 кусочков. Солим и перчим.

Нарезаем бекон тонкими длинными ломтиками по количеству кусочков филе.

Смешиваем в тарелке тертый сыр и панировочные сухари.

Взбиваем отдельно яйца.

Окручиваем каждый кусочек куриного филе беконом, затем панируем в муке.

Обмакиваем каждый кусочек во взбитые яйца и сразу обваливаем в сухарях.

Выкладываем куриное филе в беконе и сухарях на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут до хрустящей золотистой корочкой.

Подаем горячими, со сметанным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!