Куриная печень по-милански

Куриная печень, приготовленная по-милански, сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром.

Очень сочно и бесподобно вкусно.

Продукты:

✓ 600 гр куриной печени

✓ 150 гр твердого сыра

✓ 2 помидора(~200 гр)

✓ 1 луковица(~150 гр)

✓ 3-4 зубчика чеснока, зелень

✓ Соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части.

Жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.

Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром.

Поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!