Куриная печень, приготовленная по-милански, сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром.
Очень сочно и бесподобно вкусно.
Продукты:
✓ 600 гр куриной печени
✓ 150 гр твердого сыра
✓ 2 помидора(~200 гр)
✓ 1 луковица(~150 гр)
✓ 3-4 зубчика чеснока, зелень
✓ Соль, молотый черный перец
Рецепт приготовления
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части.
Жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!