Кабачки в чесночном кляре: Вкуснее чем обычные

Блюдо покорит всех своим вкусом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

✓ Кабачок — 2 шт.

✓ Яйцо — 2 шт.

✓ Сметана — 1/2 стакана

✓ Чеснок — 1 долька

✓ Зелень — 1/2 пучка

✓ Оливковое масло — 6 ст. л.

✓ Перец красный молотый — 1 щепотка

✓ Приправа Чеснок и перец — 1 ч. л.

✓ Соль по вкусу

✓ Мука — 7 ст. л.

Рецепт приготовления

Для кляра: смешать яйца с 3-4 ст. л. муки, сметаной и приправой.

Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.

Обваливаем кабачок в муке, затем окунаем в кляр и жарим на оливковом масле.

Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.

Измельчаем зелень, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Добавляем масло. Хорошо перемешиваем.

Посыпаем готовые кабачки получившейся зеленой смесью.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!