Блюдо покорит всех своим вкусом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
✓ Кабачок — 2 шт.
✓ Яйцо — 2 шт.
✓ Сметана — 1/2 стакана
✓ Чеснок — 1 долька
✓ Зелень — 1/2 пучка
✓ Оливковое масло — 6 ст. л.
✓ Перец красный молотый — 1 щепотка
✓ Приправа Чеснок и перец — 1 ч. л.
✓ Соль по вкусу
✓ Мука — 7 ст. л.
Рецепт приготовления
Для кляра: смешать яйца с 3-4 ст. л. муки, сметаной и приправой.
Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
Обваливаем кабачок в муке, затем окунаем в кляр и жарим на оливковом масле.
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Измельчаем зелень, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Добавляем масло. Хорошо перемешиваем.
Посыпаем готовые кабачки получившейся зеленой смесью.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!