Изумительная творожная выпечка: Очень вкусно и просто

Творожная выпечка

Приготовьте обязательно эту вкуснейшую выпечку.

Способ очень простой и легкий

Нежная, ароматная выпечка. Вам обязательно понравится.

Мои постоянно просят выпекать ее.

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 200 г

— Творог — 600 г

— Яйца — 3 шт.

— Разрыхлитель — 10 г

— Сахар — 3 ст. ложки

— Сметана — 3 ст. ложки

— Ванильный сахар — 1 ч. ложка

— Лимонный сок — 1 ст. ложка

— Соль — щепотка

Рецепт приготовления

Творог кладем в миску и разминаем вилкой.

Добавляем в творог сахар и щепотку соли.

Все продукты хорошо перемешиваем, до однородности.

Затем, вбиваем в творожную массу яйца.

Еще раз хорошо перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар и лимонный сок (лимонный сок по желанию).

Далее, добавляем сметану, перемешиваем в однородную массу.

С мукой смешиваем разрыхлитель для выпечки.

Мучную смесь частями добавляем в основную массу.

Замешиваем тесто. Тесто получается, как густая сметана.

Форму (у меня силиконовая форма для кексов) смазываем растительным маслом.

Тесто распределяем по форме.

Слегка потряхиваем форму, чтобы удалить лишний воздух.

Разогреваем духовку до 180° C.

Выпекаем творожную выпечку 20 минут.

Готовность можно проверить с помощью зубочистки.

По желанию, готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!