Знаменитая итальянская сладость

Ингредиенты

✓ мука 250 г

✓ яйца куриные 3 шт.

✓ сахар 100 г

✓ разрыхлитель 10 г

✓ изюм 100 г

✓ курага 100 г

✓ миндаль 100 г

Рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая.

Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии.

Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С.

Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут.

Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.

Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С. Остужаем.

Приятного чаепития!

Автор: Галия Б.