Готовится он настолько быстро, что не успеете опомнится, а пирог уже на столе!
Ингредиенты:
✓ Слоенное дрожжевое тесто-1 пачка (500 граммовая)
✓ Фарш индейки-350 грамм
✓ Шампиньоны-350 грамм
✓ Луковица-1 штука
✓ Масло сливочное-60 грамм
✓ Майонез-30 грамм
✓ Белок от яйца-1 штука
✓ Соль-5 грамм
✓ Перец молотый-1 грамм
✓ Маргарин-30 грамм
✓ Мука-10 грамм
Рецепт приготовления
На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут.
Добавляем майонез, соль, перец, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Отдельно обжариваем фарш птицы с луком.
Смешивает грибы с фаршем и получаем начинку.
Форму для выпекания смазываем маргарином и присыпаем мукой.
На дно форму укладываем пластины из теста, так, чтобы они свисали за бортик формы.
Обжаренную начинку размещаем равномерно на тесте и заворачиваем.
Верхний слой пирога смазываем разболтанным яичным белком.
Время выпечки пирога 35 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита