Гнездышки с рыбой: Вкусное и нежное блюдо

 

Оригинальные гнездышки с рыбой — это очень вкусное и нежное блюдо.

Благодаря молочной пропитке сами гнезда не будут сухими, а начинка становится очень нежной.

Ингредиенты

— 500 г филе рыбы

— 400 г багетного батона

— 200 г лука

— 500 мл молока

— 150 г сыра

— соль, перец, майонез

— зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Подготовьте начинку для гнездышек. Для этого мелко нарежьте лук, рыбу и зелень.

Смешайте вместе рыбу, зелень и лук, посолите.

Нарежьте батон кусочкам толщиной 2 см и замочите их в молоке.

Когда будете выкладывать кусочки батона в форму для выпекания, немного отожмите молоко.

Также в каждом кусочке батона надо сделать небольшое углубление.

Для этого достаточно всего лишь придавить мякиш пальцами. В эти углубления выложите начинку.

Смажьте сверху рыбу и хлеб майонезом, поставьте выпекаться в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Затем готовые гнездышки посыпьте сыром и поставьте их в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!