Домашнее хрустящее печенье на сметане

Очень быстрое и простое печенье. Справится, даже неопытная хозяйка!

Ингредиенты

✓ маргарин — 250 грамм,

✓ мука — 2 стакана,

✓ сметана 21% — 230 грамм,

✓ сахар.

Рецепт приготовления

Натираем на терке маргарин небольшими порциями, перемешивая с мукой.

Перетираем в крошку. Добавляем баночку сметаны замешиваем тесто.

Убираем на полчаса в морозилку. Затем достать, немного раскатать.

Присыпать сахаром и раскатать по сахару, вкатывая сахар до толщины, примерно в 0,5 см.

Нарезаем тесто на ромбики и выкладываем на противень.

Выпекаем печенье при 180 градусах около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита