Чесночно-укропное масло: Придает блюдам изысканный вкус и аромат

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется:

✓ добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

✓ заправить пельмени

✓ обогатить ароматами супчик

✓ на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

✓ 100 г сливочного масла

✓ 1 пучок укропа

✓ 1 зубчик чеснока

✓ 6 капель лимонного сока

✓ соль

;

Рецепт приготовления

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.

Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой.

Формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!