Быстрый салат «Венеция» за 15 минут

Быстрый салат Венеция

На этот салат у Вас потребуется не более 10-15 минут. Ничего варить не нужно.

Салат получается очень вкусный и сочный. Идеально для праздничного стола.

Состав

— Огурец свежий — 200 г

— Морковь — 250 г

— Ветчина — 200 г

— Сыр твердый — 200 г

— Кукуруза консервированная — 1 банка

— Майонез — 100 г (сметана, греческий йогурт)

— Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Для начала, натирать морковь на терке для корейской моркови.

На крупной терке натирать сыр и добавить в миску с морковью.

Ветчину (можно полукопченую колбасу) нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.

Огурец (свежий), тоже нарезать соломкой и отправить в общую миску.

Затем, добавить консервированную кукурузу.

Заправить майонезом (или сметаной, греческим йогуртом), посолить и поперчить.

Подавать можно в общем салатнике или порционно.

Совет! Заправляйте салат, непосредственно, перед подачей.

Приятного аппетита!