На этот салат у Вас потребуется не более 10-15 минут. Ничего варить не нужно.
Салат получается очень вкусный и сочный. Идеально для праздничного стола.
Состав
— Огурец свежий — 200 г
— Морковь — 250 г
— Ветчина — 200 г
— Сыр твердый — 200 г
— Кукуруза консервированная — 1 банка
— Майонез — 100 г (сметана, греческий йогурт)
— Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Для начала, натирать морковь на терке для корейской моркови.
На крупной терке натирать сыр и добавить в миску с морковью.
Ветчину (можно полукопченую колбасу) нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.
Огурец (свежий), тоже нарезать соломкой и отправить в общую миску.
Затем, добавить консервированную кукурузу.
Заправить майонезом (или сметаной, греческим йогуртом), посолить и поперчить.
Подавать можно в общем салатнике или порционно.
Совет! Заправляйте салат, непосредственно, перед подачей.
Приятного аппетита!