Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка.
Настоятельно рекомендую попробовать.
Ингредиенты
✓ Сыр твердый (тертый) — 200 г
✓ Яйцо куриное — 2 шт
✓ Сметана — 200 г
✓ Мука пшеничная — 2 ст. л.
✓ Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приятного аппетита!