Нежный жюльен в хрустящих булочках. Съедается быстро и без остатка!
Ингредиенты
✓ Булочки — 2 шт;
✓ Грибы — 5 шт (средних);
✓ Филе куриное — 1 шт;
✓ Сыр полутвёрдый — 100 гр;
✓ Молоко — 400 мл;
✓ Мука — 4 ст. л.;
✓ Масло сливочное — 30 гр;
✓ Соль — по вкусу;
✓ Перец белый — щепочка;
Рецепт приготовления
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!