Запеченный чесночный батон с сыром

zapechennyj-chesnochnyj-baton-s-syrom

 

Очень простой и быстрый рецепт, который покорит всех своим потрясающим вкусом.

 

Ингредиенты

✓ 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон

✓ 100 г сыра

✓ 100 г размягченного сливочного масла

✓ 2-3 зубка чеснока

✓ зелень петрушки и укропа по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!

Простой способ убрать морщины >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченный чесночный батон с сыром