Запеченное мясо в фольге




 

Запеченное мясо гораздо полезнее, чем обжаренное на сковороде. Кроме того, невероятно вкусное блюдо.  Сохрани рецепт!

 

Ингредиенты

— мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
— помидор — 2 шт
— сыр твердый — 200 гр
— чеснок — 3 зубчика

Маринад:
— лимонный сок — 1 ст.л
— соевый соус — 2-3 ст.л
— горчица — 1 ст.л
— оливковое или растительное масло — 2 ст.л

Рецепт приготовления

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).

На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.

Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.

В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.

По желанию добавьте ломтики грибов.

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...