Заливной пирог в мультиварке

zalivnoy-pirog-v-multivarke

Ингредиенты:

— Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
— 3 шт. средних луковиц.
-2 шт. моркови.
— Масло растительное.
— Филе курицы – 350 гр.
— Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:
— Мука – на глаз.
— 3,5 столовые ложки сметаны.
— Половина стакана молока.
— 3 шт. куриных яиц.
— Соль – по вкусу.

Приготовление:

zalivnoy-pirog-v-multivarke-4

1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

zalivnoy-pirog-v-multivarke-3

2. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

zalivnoy-pirog-v-multivarke-5

3. Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

Приятного аппетита!