Закуска «Селедка в картошке»




 

Закуска из селедки и картошки — это блюдо которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе.

Интересная форма подачи, и оригинальная заправка сделает это блюдо гвоздем программы.

Не один гость не уйдет не спросив рецепт.

Ингредиенты

— Картофель — 10 штук;
— Лук — 1 головка;
— Селедка — 2 штуки;
— Растительное масло — 100 миллилитров;
— Горчица — 1 столовая ложка;
— Лимон — 1 штука;
— Зелень — для украшения;
— Зерна граната — для украшения;
— Соль- по вкусу;
— Лавровый лист — 2 штуки;

Рецепт приготовления

Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире.

Добавьте соль по вкусу и лаврушку.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Пока наш картофель варится займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост, и плавники.

Очистите от внутренностей, и удалите хребет , и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.

Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.

Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло, и горчицу, все тщательно перемешиваем, и добавляем к селедке.

Готовый картофель остужаем, и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.

Фаршируем картофель готовой начинкой.

Сверху украшаем зернами граната, и нарезанной зеленью.

Наше блюда выкладываем на тарелку украшенную зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...