Закуска из тонкого лаваша

Оригинальная и очень вкусная закуска из тонкого лаваша.

Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие.

Очень быстро и просто!

Сочная и ароматная начинка, хрустящая корочка из лаваша!

Не влюбится невозможно! Попробуйте однозначно!

Ингредиенты

— Тонкий лаваш — 4 штуки;

— по пару штучек перца и помидора;

— свежий огурец;

— зелень по вкусу;

— маринованный огурец — 1 штука;

— филе куриное пару штук;

— ветчина — 150 грамм;

— твердый сыр — 150 грамм;

— яйцо;

— майонез по вкусу.

Рецепт приготовления

Филе сварите в подсоленной воде до полной готовности.

Нарежьте мелкими кубиками огурцы, перец, помидоры, ветчину, куриное филе, твердый сыр.

Добавьте майонез по вкусу. Все хорошенько перемешайте.

Выложите начинку, сверните лаваш, выложите в смазанную маслом форму для выпекания.

Трубочки из лаваша смажьте яйцом.

Духовку нагрейте до 170°С, и выпекайте 15-20 минут.

Горячую закуску из тонкого лаваша подавайте порезав кусочками.

Гости придут в восторг!

Приятного аппетита!