Оригинальная и очень вкусная закуска из тонкого лаваша.
Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие.
Очень быстро и просто!
Сочная и ароматная начинка, хрустящая корочка из лаваша!
Не влюбится невозможно! Попробуйте однозначно!
Ингредиенты
— Тонкий лаваш — 4 штуки;
— по пару штучек перца и помидора;
— свежий огурец;
— зелень по вкусу;
— маринованный огурец — 1 штука;
— филе куриное пару штук;
— ветчина — 150 грамм;
— твердый сыр — 150 грамм;
— яйцо;
— майонез по вкусу.
Рецепт приготовления
Филе сварите в подсоленной воде до полной готовности.
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, перец, помидоры, ветчину, куриное филе, твердый сыр.
Добавьте майонез по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Выложите начинку, сверните лаваш, выложите в смазанную маслом форму для выпекания.
Трубочки из лаваша смажьте яйцом.
Духовку нагрейте до 170°С, и выпекайте 15-20 минут.
Горячую закуску из тонкого лаваша подавайте порезав кусочками.
Гости придут в восторг!
Приятного аппетита!