Рецепт отличного завтрака — яичница в помидорах. Это очень интересное блюдо, которое обеспечит вам заряд бодрости.
Такое съедят с удовольствием все. Вот увидите!
Ингредиенты
✓ Помидор 2 шт.
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Ветчина 50 г
✓ Укроп 20 г
✓ Оливковое масло по вкусу
✓ Сливочное масло по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Соль по вкусу
Рецепт приготовления
Хорошо вымойте и очистите помидоры. Срежьте верхушки. Достаньте аккуратно чайной ложкой мякоть.
Помидоры посолите внутри. Смажьте оливковым маслом.
Форму для запекания застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Поместите на нее помидоры.
Мелко нарежьте ветчину. Положите ее на дно каждого помидора.
Влейте в каждый помидор по яйцу, при этом старайтесь не повредить желток. Посолите и поперчите начинку.
Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте завтрак в течение 10–12 минут. После присыпьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!