Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

✓ 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон

✓ 100 г сыра

✓ 100 г размягченного сливочного масла

✓ 2-3 зубка чеснока

✓ зелень петрушки и укропа по вкусу

Рецепт приготовления

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!