Вкусный, домашний гуляш. Восхитительное блюдо

Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Забирай рецепт!

Ингредиенты

✓ мясо (говядина или свинина) — 500 г,

✓ лук репчатый — 2 шт,

✓ мука — 1 ст. ложка,

✓ томатная паста — 3 ст. ложки,

✓ соль, перец, лавровый лист, зелень.

Рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать.

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

Приятного аппетита!