Вкусные и мягкие булочки с творожной начинкой

Вкусные и мягкие булочки с творожной начинкой

На приготовление этих булочек с творожной начинкой требуется минимум времени.

Рецепт простейший, справится любая начинающая хозяйка.

Выпечка невероятно вкусная и мягкая. Рекомендую, приготовьте для своих любимых.

Продукты

Для теста:

— Мука пшеничная — 250 г

— Творог — 170 г

— Молоко — 100 мл

— Сахар — 100 г

— Растительное масло — 50 мл

— Разрыхлитель — 2 ч. ложки

— Ванильный сахар — 1 пакетик

— Соль — 1/3 ч. ложки

Для начинки:

— Творог — 200 г

— Крахмал кукурузный — 1,5 ст. ложки

— Сахар — 2 ст. ложки

Для посыпки

— Сахарная пудра

Рецепт приготовления

Сначала приготовим тесто.

Творог кладем в большую миску, добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

Вилкой растираем все в однородную массу.

Вливаем молока и растительное масло.

Перемешиваем массу до однородного состояния.

Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем мучную смесь в основную массу.

Начинаем замешивать тесто. Тест должно быть мягкой.

На время тесто убираем в сторонку.

Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку.

В миску кладем творог, добавляем сахар и кукурузный крахмал.

Так же, вилкой растираем все в однородную массу.

Припудриваем стол мукой и кладем «подошедшее» тесто.

Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм.

Роликовым резаком для пиццы разделяем на прямоугольники.

На один конец прямоугольника кладем столовую ложку начинки.

Заворачиваем в рулетики с начинкой.

Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем на нее заготовки булочек, швом вниз.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем булочки 25-30 минут.

По желанию, горячие булочки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!