Потрясающе вкусные блинчики с мясом

Ингредиенты

✓ Мясо – 0,5 кг

✓ Сметана – 4-5 стол. ложки

✓ Яйца – 2 шт.

✓ Мука – 150 гр.

✓ Молоко – 1 стакан

✓ Соль – по вкусу

✓ Лук – 2 шт.

✓ Смалец – 2 стол. ложки

Рецепт приготовления

Отваренное мясо пропускаем через мясорубку.

Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.

Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку.

Далее, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут.

Из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны приготовить соус.

Залить соусом готовые блинчики. Подавать горячими.

Приятного аппетита!