Вкуснейшие деруны по-козацки: Наш любимый завтрак

Сытно и вкусно!

Ингредиенты

✓ картофель — 5 штук,

✓ лук — 1 штука,

✓ яйцо — 1 штука,

✓ мука — 2 ст.л.,

✓ сметана — 1 ст.л.,

✓ фарш свиной — 100 грамм,

✓ соль — 2 ч.л.,

✓ перец по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Натереть картофель на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль. Перемешать.

2. Ложкой выкладываем на сковородку с растительным маслом.

3. Выкладываем в центр фарш и накрываем еще одной ложкой картофельной массы.

4. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!