Эти вкусняшки пользуются огромной популярностью у моих родных.
Времени на готовку уходит очень мало, 8-10 минут.
Жареные трубочки из лаваша, с сырно-творожной вкусной начинкой, с хрустящей корочкой.
Идеальный завтрак или перекус на скорую руку.
Ингредиенты
— Сыр любой — 100 г
— Творог — 150 г
— Лаваш тонкий — 1 шт. (если маленький, то 2 шт.)
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — по вкусу
— Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
Творог кладем в глубокую емкость.
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к творогу.
Вбиваем яйцо, насыпаем соль и перемешиваем вилкой, однородности.
Начинка готова, приступим к подготовке «теста».
Тонкий лаваш разрезаем на квадраты (размер выбирайте сами).
У меня получились 8 квадратов из тонкого лаваша.
Каждый кусочек лаваша равномерно смазываем начинкой.
Сворачиваем в не тугой рулет.
Нагреваем на плите сковородку с растительным маслом.
Обжариваем трубочки в масле со всех сторон, до золотистой корочки.
Подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!