Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму.
Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.
Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.
Состав
— Творожный сыр — 200 г
— Сливки 33% — 500 мл
— Сахарная пудра — 100 г
Рецепт приготовления
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.
Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры.
Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.
Крем готов, всем удачной выпечки!