Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Вкуснейший Крем-Чиз для выпечки

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму.

Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.

Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.

Состав

— Творожный сыр — 200 г

— Сливки 33% — 500 мл

— Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.

Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.

Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.

Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры.

Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.

Крем готов, всем удачной выпечки!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓