Приготовь вкусные блины по новому. Тебе понравится!
Ингредиенты:
✓ Мука — 250 грамм
✓ Творог — 250 грамм
✓ Яйца — 3 штук
✓ Масло растительное — 5 ст. л.
✓ Молоко — 300 миллилитр
✓ Сахар — 4 ст.л.
✓ Ванилин — 1 штук
✓ Разрыхлитель — 10 грамм
✓ Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.
Добавляем творог и перетираем его вилкой.
Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.
Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто.
Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы.
Получается жидкое тесто, как на блины.
Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом.
Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита!