Вкуснейшие сочники с творожной начинкой

Сочники получаются мягенькими, вкусненькими. Просто, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

✓ Маргарин-250 гр

✓ Яйцо-3 шт

✓ Сахар-100-150 гр

✓ сметана-400 гр

✓ Мука-4 ст (стакан-200 мл)

✓ Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

✓ Творог-500 гр

✓ яйцо-2 шт

✓ Сахар-100-150 гр

✓ Пудинг ванильный-1 пач

✓ Ванильный сахар-1 шт

Рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами в пышную массу

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).

Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного аппетита!