Сочники получаются мягенькими, вкусненькими. Просто, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
✓ Маргарин-250 гр
✓ Яйцо-3 шт
✓ Сахар-100-150 гр
✓ сметана-400 гр
✓ Мука-4 ст (стакан-200 мл)
✓ Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
✓ Творог-500 гр
✓ яйцо-2 шт
✓ Сахар-100-150 гр
✓ Пудинг ванильный-1 пач
✓ Ванильный сахар-1 шт
Рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного аппетита!