Вкуснейшие блины с рыбным припеком

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блины с рыбным припеком.

Такое блюдо прочно войдет в ваше повседневное меню и его обязательно полюбят ваши близкие.

Блины с рыбным припеком просто и быстро готовятся. А значит идеально подойдут к завтраку.

Необходимые продукты

  • 1 литр теплого молока
  • 3 куриных яйца
  • соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 350 грамм пшеничной муки
  • 30 грамм растительного масла

Для начинки

  • филе рыбки
  • зелень
  • перец

Начинаем приготовление

В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и все перемешиваем.

Затем вливаем теплое молоко, еще раз перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку.

Тесто хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.

Через отведенное время вливаем в тесто растительное масло и перемешиваем.

Филе рыбы нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень и черный перец.

Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем на нее тесто.

Сверху выкладываем начинку и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блинчики перекладываем на блюдо и подаем к столу со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!