Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

 

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

 

Ингредиенты

✓ мука

✓ стакан кефира

✓ 1-2 яйца

✓ 0,5 стакана сахара

✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

 

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто.

Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.

Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.

Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.

Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Простой способ убрать морщины >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.