Венгерские ватрушки: Очень легкий рецепт

Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей — 30 минут и прекрасное дополнение к чаю готово.

Венгерские ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном.

Ингредиенты

— Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки

— Творог — 500 г

— Яйца — 2 шт.

— Сахар — 150-200 г

— Лимон (цедра) — 1 шт.

Рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты по рецепту венгерских ватрушек с творогом.

Разморозим слоеное тесто. Яйца и лимон вымоем.

Раскатаем слоеное тесто.

Каждый пласт разрезаем на квадратики или ромбики.

Творог растираем вилкой, вбиваем 2 яйца, перемешиваем.

Добавляем сахар и натертую на терке цедру лимона.

Перемешиваем — и начинка для венгерских ватрушек готова.

Выкладываем начинку на квадратики и соединяем края.

Заготовки выкладываем на противень и отправляем венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут.

Венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом готовы!

Приятного аппетита!