В этом маринаде скумбрия получается невероятно вкусной

Рыбка получилась нереально вкусная. Приготовление очень и простое!

Ингредиенты:

✓ Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

✓ лук репчатый по вкусу

✓ вода 250 мл

✓ гвоздика 6 шт

✓ перец горошком шепотка

✓ перец душистый молотый 1/3 ч л

✓ зерна кориандра шепотка

✓ соль 2 ч л

✓ сахар 0,5 ч л

✓ масло подсолнечное 2 ст л

✓ уксус яблочный 2,5 ст л

Рецепт приготовления

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый.

3 .Затем, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

4. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!